15 janeiro, 2018

CHIANG RAI | TAILÂNDIA

DORMIR

Dormimos no SOOK Cafe and Hostel. Reservamos pelo Hoteis.com, foi ótimo, é novo, as camas, lençóis e os quartos são muito confortáveis e é super super bem localizado no centro e custou R$45,00 por noite para 2 pessoas, já com as taxas do site, em dormitório misto com 10 camas. 

A recepcionista ajudou muito, com dicas e até chamou o taxi privado para nós ! Perfeito! 

Dica : O melhor é dormir no centro, tem um Night Bazzar todos os dias. 


PASSEIO

Contratamos um táxi privado para nos levar nos:

• Blue Temple ou Templo Azul

• White Temple ou Templo Branco 

• Na Karen Village - Vila da mulheres do pescoço alongado 

• No Festival de Flores que acontece em Janeiro

• E na volta nos deixar no centro

Todos são longe um do outro.

Foi meio dia de passeio e custou 800 Bath / R$80,00 reais. 

A recepcionista do Hostel que negociou com o motorista e chamou para nós.

•No centro de Chiang Rai tem muitos templos tradicionais, um próximo do outro. 


Não fomos mas deixamos aqui a informação para ir na próxima... 

•Khun Korn Waterfall - uma Floresta de Bambu com cachoeira para banho. Do local que estaciona até a cachoeira são 1,5km de caminhada. Não parece ser próximo ao White Temple. 


•Black House - Baan Si Dum - Baandum Museum. 


RESTAURANTE 

• BARRAB Restaurant 

Endereço: 423/3 Banpharprakan Road ou Baanpa Pragarn Road. 

Próximo a Torre do Relógio e do templo Wat Phakaew. 

Sugestões

•"Khao Soi" sopa muito típica aqui do Norte da Tailândia, com curry, coentro, coxa de frango cozida lentamente, Noodles de Ovo e uma massinha frita bem fininha "On the Top" !!! O Caldinho é um espetáculo de sabor!Para comer de joelhos!! 40 Bath / R$4,00  

•Salada de Papaia Verde

•Phad Thai

•Sobremessa imperdível - Se chama Bualoy, uma sobremesa tãoooo delicada quanto a delicadeza dos Tailandês!!! Feitas com a farinha especificamente do arroz "Stick", cada bolinha tem um sabor único, a Rosa é misturada com Pétalas de Rosas, Amarela com Abóbora, a cinza com Inhame, a Verde com folhas de "Pandanus de Madagascar" ou "Pandanus Amaryllifolius", Leite de Côco, pedaços de côco e pedaços de "Chinese Water Chestnuts" que parece muito com a Castanha Chiang Rai, Tailândia, Sudeste Asiático, Ásia Portuguesa mas é completamente diferente no sabor! 

Imperdível!! 

Um dos melhores restaurantes que comemos na Tailândia !





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...